Когда восходит полная луна

Когда восходит полная луна
Он видит её во сне.
Он вспоминает её смех
И шелест леса за окном.
Он берёт её за руку
И чувствует,
Какая тёплая у неё ладонь.
Он улыбается своему сну
И ощущает себя счастливым.
Когда восходит полная луна.

Когда восходит полная луна
Она видит его во сне.
Она вспоминает его доброе лицо
И то, как смеются его глаза.
Она даёт ему руку,
Чтобы идти с ним по сосновому лесу.
Она просыпается на рассвете
Со счастливой улыбкой.

Когда восходит полная луна
Они встречаются во сне
И бродят, держась за руки.
Они вспоминают о встречах,
Которые были когда-то
До времени.
Они знают, что даётся
Лишь раз
За много столетий.
И поэтому вспоминают о счастье
Только во сне.
Когда восходит полная луна.


Рецензии