И на плешь твою смачно плюю

Как не во время ветер подул,
Может с моря пригнал он беду,
На Душе стало не хорошо,
Я ждала, а ты не пришел.

Видно ты не любил меня
И ушел, все Судьбу кляня,
На Земле ведь красивее есть,
Я не лучшая в городе здесь.

Но для лучших ты не Аполлон,
Языком источаешь лишь звон,
Так у всех получил ты отлуп,
Хоть с дипломом и вовсе не глуп.

А с блестящей плешиной своей
Ты теперь раньше срока ничей,
Даже я уж тебя не люблю
И на плешь твою смачно плюю.


Рецензии