Что бы делал я, без Вас?

МОИМ РОДНЫМ ПОСВЯЩАЮ...

Счастьем, данным Богом свыше
Возвращаюсь в дом, где ждут.
Под уют любимой крыши:
В мою крепость, в мой редут.

Всё теплом в том доме дышит:
Взгляд любимых, нежных глаз
Здесь меня поймут, услышат
Что бы делал я без вас?

Нет надёжней в жизни "крыши",
Чем семья, где ты в цене
С каждым годом, вы мне ближе,
Добротой плачу втройне...


Написано 30.11.2015 г.


Рецензии
Вот это правильно! Семья-это семь-Я! Самые любимые люди!

Максим Бароменский   12.12.2016 09:17     Заявить о нарушении
Да, Макс... Не смотря ни на что...

Стратонов Валерий   13.12.2016 10:20   Заявить о нарушении