Поэт

О как же так,
Как смог ты в жизни
Преподнести свои дары,
И передать нам озаренно
Свои прекрасные труды?!!!
В произведениях твоих прекрасных
Вся жизнь мгновенно пронеслась
И все природные картины:
И чувства,и любовь и власть.
Когда читаешь твои книги
Перед глазами суета.
То человек спасает жизни,
Не думая уж за себя,
То небольшой малец угрюмо
Учить пытается весь мир,
А старец мудро и сердито
Пытается умерить пыл.
То красота березок русских
Так радует любимый взор,
Что хочется вздохнуть поглубже
И убежать в такой простор.
Спасибо Вам-Поэт Великий
За все что нам преподнесли!
Ведь в наших душах и отныне
цветы прекрасные растут.


Рецензии