Твой взор и ласков, и загадочен...

Твой взор и ласков, и загадочен, и строг.
Ладони теплые ты мне кладешь на плечи.
Где отбывал полжизни срок?
Где я себя так много лет калечил?

Нет, не разбойник я, с законом все в порядке.
Мне не о чем жалеть, гоню я все печали.
Копаться хочется мне в огородной грядке
И чай с тобою пить, с малиной, как в начале.


Рецензии