Очередной раз обожженный

Огонь приблизился ко мне
И обжигает языками
Я думаю лишь о тебе
Разрушили всё сами

Я ожидания попросил
Ты просто промолчала
Обиду тихо затаив
Мы начали сначала

Я верил что люблю тебя
Но ты со мной играла
И местью ты сожгла меня
Начни теперь сначала...


Рецензии