Ночной звонок

Опять звонок в ночи!
Сейчас, как в давнем прошлом,
Бедой своей кричит,
Совсем не о хорошем.

Там голос медсестры
Приёмного покоя.
Слова её быстры
И трубка под рукою.

А в прошлые года
Звонков я ждал без боли,
Была в них благодать,
Как небо голубое.

Любимой голосок
Был песней соловьиной,
И холодел висок
От монологов длинных.

Так пусть ночной звонок
Вам не добавит грусти,
И коль судьбой дано
Вас долго не отпустит.


Рецензии
Очень жизненно!

Андрей Калецкий   17.12.2016 19:21     Заявить о нарушении