Новый год

Новый год уж у ворот,
засверкали ёлки,
от забот не спит народ,
срочно шьёт обновки.

Петушок прибудет к нам
яркий и крылатый,
сам глядит по сторонам,
хохолок лохматый.

Приготовьтесь, Новый год
принесёт подарки,
фейерверком небосвод
он осветит ярким.

Мы как в детстве в волшебство
в эту ночь поверим,
ну ка, срочно мастерство
покажите, феи!

Загадай желанье, друг,
пусть весь мир сияет,
и от счастья, что вокруг
сердце замирает!

2016.


Рецензии