я раньше счастья своего не знал

Я раньше счастья своего не знал.
Оно, всё это время, было рядом.
О нём мечтал, желал и ждал,
лежавшим до поры бесценным кладом.

Ведь счастье, вот оно, в родных друзьях,
что ты живой, что ты здоров,
и в разных незаметных мелочах,
перечислять всех их, не хватит слов.

Судьбу и Господа за всё благодарю!
Пусть время продолжает бесконечный бег.
А мне светло, я с радостью вперёд смотрю,
ведь я такой счастливый человек!


Рецензии