Мне хочется

Мне хочется быть нежной для Тебя...
Быть именно такой, какой Ты хочешь...
И по глазам читать, что я Тебе нужна,
И что нуждаешься во мне Ты очень-очень...

Мне хочется Тебе любовь дарить...
Чтоб Ты гордился, восхищался мною...
Мне хочется Твоей родною быть,
И постоянно быть рядом с Тобою!

Сильнее нашей нет с Тобой любви...
Она нас поглощает без остатка...
Ты далеко сейчас, но самый близкий мне!
И новая Ты каждый день загадка...

Мне хочется быть лучше для Тебя,
И никогда с Тобой не расставаться...
Мне хочется смотреть в Твои глаза,
И в них безмолвно... без остатка растворяться...

Мне хочется с Тобой не спать всю ночь...
С ума сходить, Тобою наслаждаясь...
Эту зависимость уже не превозмочь,
И растворяюсь я, когда Тебя касаюсь...

Сильнее нашей нет с Тобой любви...
Она нас поглощает без остатка...
Ты далеко сейчас, но самый близкий мне!
И новая Ты каждый день загадка...


Рецензии