Отпустите Мишку

Если можно, давайте заступимся.
Пусть отпустят Мишутку домой.
Добротой, что нуждою откупимся.
Мишка добрый, но грустный такой.

Если можно давайте заступимся.
Ну, не мучайте, люди, зверей.
Голос каждого "лайком" озвученный,
Будет власти Сегачской мудрей.

Это нужно, давайте заступимся.
Чтобы далее жить не в долгу.
Мы же зря, для потехи, здесь кучимся.
На цепи наш медведь, на колу...


Рецензии