Танцы

Бывает,
от тебя
ничего
не останется,
а только -
танцы, танцы...
Язык души
в язык тела
перевести
пытаться.

На ноги — не смотреть.
Дышать -
в такт
шагов.
И нужно успеть
досчитать,
когда
поворот.

Тонкая прядь
у виска развилась,
спутались юбки,
столкнулись колени...
Чтоб ни случилось -
танцуй,
не жди,
не отпускай
вдохновенье.


Рецензии