Памяти павших..

Прошла жестокая и страшная война.
Могилы старые стоят,кресты в пыли.
Давайте вспомним тех героев имена
России матушки что в землю полегли.

Был страшный бой в родной степи
Там где ковыль растет облитый солнца жаром.
Хлеба горят огнем и нету сил идти..
И небо, опаленное степным пожаром.

Летят снаряды,мины,разметая кровь
Сметая судьбы,жизни  и саму любовь.. !
Ползет змеина к нам,фашисткая зараза
Стоять стеной чтоб не прошла проказа.

Пусть будет проклята фашисткая орда!
На веки вечные их  сгинут имена..
Пускай на свете воцариться вновь
Надежда ,Вера и конечно же Любовь!



Москва 2015 г.
Памяти отца..ветерана ВОВ..


Рецензии