Бесконечность

Абсолютный ноль!
Вакуум и тьма!
Это колыбель,
Света и тепла!

Звёздами горит!
Без конца и края!
Бесконечность тьмы,
Бесконечность хлада!

Вечности не хватит,
Чтобы, хоть, на грамм,
Как-то представлять,
Даль какая, там!

Нет конца, начала!
Это бесконечность!
Их, в узлы связала,
Создавая вечность!

И судьба бессмертных,
В бездну улетать,
По дорогам млечным,
Чтоб края искать!

Те, что бесконечность,
От начал, концов,
Порождала вечность,
Холодом и тьмой!


Рецензии