Вдали от дома

Моих друзей сегодня рядом нет,
Я далеко, блуждаю, как комета,
Но навсегда храню в себе я свет,
Их теплого и доброго привета,
Я так скучаю, словно холм в степи,
Покрытая снегами пересудов,
Вновь обновленная хотела б я дойти,
Туда, где снова...снова с ними буду,
Уходят пряные мечты в железный лом,
Свинцом тоски душа пробита,
Я вижу в снах свой милый дом,
Где я еще, быть может, не забыта...

(24.10.2016 года, фото из интернета)


Рецензии
Айя, прекрасный стих.Я тоже грущу по далёкому прошлому.

Станислав Пенявский   17.12.2016 12:10     Заявить о нарушении
Не грустите...у жизни каждая пора прекрасна!) Спасибо Вам за отзыв!)

Айя Казбекова   17.12.2016 15:24   Заявить о нарушении