Мама

Мама- пускай и короткое слово,
Но самое главное в жизни каждого,
И за нее  дитя на все готово,
Нет более ничего важного.

Лишь она одарит любовью, и лаской
Укроет теплом, и обнимет сказкой,
Рядом с ней я снимаю свои маски,
На нее не гляжу с опаской.

Когда-нибудь я тоже стану мамой,
И буду взрослой и серьезной дамой.
Когда-нибудь у меня тоже будут детки,
Возможно, с ними появятся и бедки.

Но знаю, детки - не беда,
Я буду рада им всегда.
Смогу их точно воспитать,
И все,что захотят  им дать.

Я буду для детей своих стараться,
Стать лучшей мамой,
И именно вот стать, а не казаться,
Буду ими любимой самой.

Но есть и другие мамы,
Совсем не серьезные дамы,
Деток своих бросают,
Чего хотят - сами не знают.

Такой не стану никогда.
Стать мамой- счастье, не беда.


Рецензии