василиска

У бабушкиной кошки Василиски есть двойник.Сейчас смешно,но когда я увидела черный комочек в её домике подумала,что спит.Поставила её корм и пошла,а она шагает мне на встречу.Она поняла моё удивление,забралась в домик и выгнала не прошенного гостя.

У кошки Василиски есть двойник
когда она гуляет он в домике лежит.
Когда придет она,он исчезает
никто не знает где он бывает.
Их вместе никогда не видели
домик большой,но в нем живёт одна.
И прогоняет гостя нежданного
когда с охоты возвращается она.

Ласковая кошечка просится на руки
а возьмёшь её,песенку поёт.
За ушком погладишь лапками обнимет
носиком холодным к щеке прикоснётся она.
Если тебе некогда,то глазки зелёные
с большой обидой посмотрят на тебя.   


Рецензии