10 Чужой

Я спал днём и вышел на прогулку ночью,
Когда на улицах нет почти людей.
Мне тишина дорога же очень,
А под солнцем видно третий глаз на мне.

Ночь конечно слабо согревает,
Но возращает к жизни романтики коктейль.
А утром начнётся бал сначала,
Я окажусь в окружении зверей.

Пока есть время, буду наслаждаться
И о дивном зазеркалье мечтать.
Только там в светлое время суток удастся
Жить без оглядки, собою стать.

Ночь постепенно близится к утру,
Ловлю остатки сладкой сказки той.
В этом месте жить иначе не могу,
Здесь я просто местный чужой.


Рецензии