Подниматься нам не лень

С добрым утром! Добрый день!
Подниматься нам не лень.
На работу не спешим,
В садик-школу не шуршим.

Можно дома все прибрать,
Можно в парке погулять.
Выходные - в вашей власти.
Всем-всем-всем желаю счастья!

11.12.2016   Екатеринбург


Рецензии