Молитва ангелу

Помолюсь я Ангелу – хранителу!
Сердцем, открываясь, и душой
Будь мне в этой жизни просветителем
Своей светлой лаской успокой!

Соблюди от зла и сладострастия
Добрый Душе, посланный с небес
Да, не стану ада соучастником
Да, не тронет душу мою бес!

Обрати мой путь к благим деяниям
Двери царства Божьего открой
Там, где нет ни боли, ни страдания
Там, где только Радость и Покой!


Рецензии