Высоцкий жив Владимир зажигает 123-4 Псы позорные

     Псы позорные
      
      Очи чёрные
       1 Погоня
Во хмелю слегка…461-1

Добровольцев славных одолжи –    
У вас таких ребят – навалом –       
Покажи им чёсу – покажи –               
Разгон устрой вражьим  нахалам!

Радикал – набыченный мудак,       
Кровью НАЛИЛ бычие ГЛАЗА –      
Кровопийца – грозный вурдалак –
Баб хохляцких – жуткая гроза.      
      
Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии