Возникни

Возникни во мне-
если солнце холодное меркнет,
если жизнь на поверхности
медленно сходит на нет.
Возникни во мне -
когда ожидание смерти
становится явственней, чем
наступивший рассвет.

Возникни как хочешь -
письмом, откровением, птицей...
Спасенье  меня миновало,
часы прекратили свой бег.
Возникни на миг,
чтоб мне не могло больше сниться
то страшное утро
прощанья с тобою навек.


Рецензии