песня Подруженька

До  чего же холодно
Стало на душе
Позабыл тропиночку
Милый мой ко мне

Позабыл тропиночку
На мою беду
Как же без любимого
Жизнь я проживу?

А моя подруженька
Всё отводит взгляд
Начала я понимать
Кто же виноват

Смотрит настороженно
Косу теребя
Ведь "В любви старается
Каждый для себя "

Только вот смущение
Румянец выдаёт
Неужели милый мой
Её ночами ждёт ?

Неужели говорит
Те самые слова
От которых сладко так
Кружилась голова


Вижу я по улице
Парочка идёт
Это мой хороший
Подруженьку ведёт

А она счастливая
Не прячется уже
До чего же холодно
Стало на душе ...

                Олеся  Байкалова


Рецензии