Свобода

Ты в центре Солнечной системы,
Свободная от страхов,  быта,
Давно просчитаны все схемы,
Кем ты любима, кем разбита.
Ты в центре песчаных барханов,
Свободная от рамок: смело
Тебя несет по океанам
Твоей мечты: как ты хотела.
Без сна 3 ночи, в пути 4 дня,
Нужно тепло - разжечь костер,
Ведь хочется чувств, огня:
Когда полюбишь ты меня?
Устала от ветров и ссор.
Но не сложился разговор.
Не надо. Я в своём живу,
Ярком и счастливом мире,
Куда хочу, туда плыву,
Вот и свобода, о ней так часто
Говорили, мечтали, грезили, шутили.


Рецензии