Этот мир не для нас

Мы ловим себя на мысли,
Что жизнь так интересна,
Но не для нас.

Мы сидим,опустив плечи,
Ссылаемся на сказку "время лечит"
И пишем тем,кому не до нас.

Опустите ширму,закройте ставни,
Сидите в углу,не говоря меж собой.
Время уйдет, просочится сквозь пальцы,
А Вы умрете с согнутой спиной

Все в том же углу,подвидав весь мир.
Испытав на себе и боль и страх,
Вы покините тело,сказав напоследок
"Жизнь коротка. Я - мудак ",

А может и скажете раньше и вслух
Или  проживете тысячи лет
Все в том же углу,убивая себя,
И думы чудить лишь о себе.

Этот мир не для нас.


Рецензии