Натрудившись за весь день

Натрудившись за весь день,
Прихожу домой как тень,
Не хочу в свою постель,
Ни профессора, ни слесаря!

Ведь профессор полный день,
Наводил тень на плетень,
Меня китайскому учил,
И отставку получил!

А вот слесарь, друг любезный,
Он в хозяйстве так полезный!
Целый день он водку пил,
Пальцем у виска крутил!

-"Мол меня не хочешь зря,
Пожалеешь опосля!
Ведь таких-то единицы,
Надоть нам бы пожениться!

Я тебя приметил сразу,
Полюбил тебя "заразу"!
Увидал, хотя и спьяну,
Накрываешь ты "поляну"

Много водки у тебя,
Дети два богатыря,
Дом,хозяйство-кот и кошка,
Можно выглянуть в окошко!

И с друзьями посидеть,
Песни для души попеть,
Есть и выпить, и покушать,
Анекдоты буду слушать!

И эротику смотреть,
Над работой не корпеть!
В общем я судьбе подвластен,
И на брак с тобой согласен!

Подаешь ты все на блюде,
И с тобой не стыдно в люди,
Вот как бабе повезло,
И женюсь я всем назло!

За столом он пальцы гнул,
Да кота ногою пнул,
Он со мною жить хотел,
Да в окошко улетел!


Рецензии