Правда щекочет твой зад

Правда щекочет твой зад,
Зажимая глаза, затыкая рот.
Про тебя за спиной говорят,
Что ты дебил и мартовский кот.

Но ты прощаешь их грех
И продолжаешь любить.
Сколько еще всех тех,
Кому позволено бить?

Их бесконечность дней,
Польза от них мала.
Сколько иллюзий не клей,
Все в этом мире - ЗОЛА.

8:17
8 декабря 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии