Красивая пара

Красивая пара, и так начиналась
С теплого взглада любовь
На окнах общаги, где-то в обнимку
Они вместе любили дождь 

Красивые фильмы, ночные прогулки
Им было о чём говорить
Касаясь друг друга ладонью
Они так начинали любить 

Лишь на фото осталось счастье
И ничего не вернется вновь
Красивая пара, а так начиналась
Разбитая на осколки любовь


Рецензии