Ты душу целуешь словами

Ты душу целуешь словами,
То страстно, то нежно целуешь.
Как будто осыплешь цветами,
Балуешь меня и балуешь!

Ты сердцем моим не играешь,
Оно для тебя драгоценно.
Что значит быть раненным, знаешь,
В словах,  лишь добро, неизменно.

Ты терпишь мои недостатки,
Потворствуя  женским капризам
И угощаешь сладким,
Внезапным,  нежданным сюрпризом.

Я очень люблю твои руки,
Сильные и родные.
Как обнимают крепко,
И дарят цветы полевые.

В глазах твоих я купаюсь,
В них глубина и нежность.
В тебе целиком растворяюсь,
Не позволяя небрежность.

И только лишь так, не иначе,
Друг другу мы дарим счастье.
И души от  боли  не плачут,
И в душах нет места ненастью.


Рецензии
Хотите лирику в стихах?
Держите, мне совсем не жалко!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Кому-то она только в снах,
А для других в реальность - жарко!!!👍

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 19:41     Заявить о нарушении