***

Я не жду признаний в любви,
Не пытаюсь задеть Ваши чувства.
Мы сегодня с Вами одни,
И как прежде немного мне грустно.

Мне так сложно мечтать не о Вас,
Погрузившись в пучину исканий.
Мое платьице – легкий газ,
Оставлю я Вам на прощанье.

Обнимите покрепче меня,
Расскажите про ночь или звезды.
Нам ответит лиха судьба,
Что пока еще верить не поздно.

Нежный танец кружит в суете.
Мы похожи на облако дымки.
Вспоминайте вчера обо мне
И моей затаенной улыбке.


Рецензии