Кто же...

[Куплет1]
Кто же я когда с ней?!
Кто же я когда танцую?!
Тикает моего сердца время, истекает любовь
Давай, давай, танцевать в догорающем пламени огня любви
Наутро любовь стереться сном, оставив память

[Переход]
Сумасшедшее горячая ночь танцев среди огней города
Не каких границ иллюзия и самообман, я этого не могу только мыслей запрет
Сколько у меня есть дней, сколько встречу за эти дни рассветов и закатов любви
У нас есть дни, и тратится деньгами это время

[Припев]
Внутри каждого свой монстр
Внутри каждого своя музыка
Внутри каждого бьются прибои волн что взволновывают и успокаивают
Каждый внутри ускоряет и замедляет по-своему время

[Куплет2]
Между мной и луной бывает, навевается призрачная грусть
Скользит, скрываясь в мерцающих огнях тенью любовь
Ночь и день сменяются в танцевальном такте время ритм и жизнь пульс
Туманом мысли растворяются, и пробивается свет идей и танцуя от счастья
Наши движения тела пламя огня

[Переход 2]
Сумасшедшее горячая ночь танцев среди мерцающих светом звезд огней
Не каких границ иллюзия и самообман, я этого не могу только мыслей запрет
Сколько дней я прожигаю время танцуя
Дней время тратится деньгами

[Припев]
Внутри каждого свой монстр
Внутри каждого своя музыка
Внутри каждого бьются прибои волн что взволновывают и успокаивают
Каждый внутри ускоряет и замедляет по-своему время

[Переход]
Открытые души нараспашку
Слова что для сердца огонь прокричи – Я тебя люблю
Неважно где?! И кто?! Над нами небо
Смотри внутрь любви
Смотри внутрь огня в его оттенках синее пламя воды

[Припев]
Внутри каждого свой монстр
Внутри каждого своя музыка
Внутри каждого бьются прибои волн что взволновывают и успокаивают
Каждый внутри ускоряет и замедляет по- своему время


Рецензии