Морозец сильный... Снег хрустит...

11.12.2016
17.57

Морозец сильный..Снег хрустит..
Потрескивает дом..
И небо синее звенит,
совсем светло как днём..
Прямой дымок стремится в верх
к устойчивой погоде..
И в доме счастье, добрый смех,
тепло, семья и годы...

Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии