Привет от белочки

Веточки хвои в иглы одеты.
Гирляндами шишки висели.
Много белок на ёлках сидят.
Глазки-бусинки, ярко горят.

Шишку поднял, под деревом.
И Вас с Новым годом, кричу.
Те процокали, что то в ответ.
И к кормушке, бегом на обед.

А завтра, когда в лес я пойду.
Ещё орехи и семечки захвачу.
И что тогда они мне сказали?
Может "Привет!", или ругали?


Рецензии