На скрещении невстречи

На скрещении невстречи
наши спутанные речи.
Неумелая печаль.
Лета жаркие угодья,
знать, что будет не сегодня,
и не знать, чего желал.

В волосах струится ветер.
Ах, и нынче не заметил,
вот и завтра будет зной.
Проплывают в ожиданье
облака — мои старанья
быть замеченной тобой.


Рецензии