***

Всю ночь лил дождь
Гонял по небу тучи,ветер.
Я в путь собрался,
Не далёк он
И рядом близкий человек.
Идёт беседа между нами,
Он шутит, весело смеётся
И мою душу, греет
О, как мне хорошо,
Но резко все переменилось
Своим же словом,в оборот,
Вонзил я, себе,в сердце нож.


Рецензии