Декабрьский снег

Декабрьский снег раставил все точки
Вьюгой замело слова
Его горячие сердце остыло
В книге жизни закрыта глава

А он обещал ей верность
Он клялся её любить
И словно забыл об этом
Посмел в сердце другую пустить

Ей не осталось попыток
Декабрьский  снег растворил
И только на фото осталось
Как он когда-то её любил


Рецензии