Противопоставления

Блёстки, ромашки, ягодки.
Грязь и никчемный разврат.
Восторги, счастливые огоньки.
Подлость и зла сволочной парад.

Переливистая улыбка природы.
Каждый день ром, дым никотина.
Шопинг, тысяча экземпляров моды.
Чувствуешь, что ты большая скотина.

Золото, стразы, фантазии страсти.
Шаг за шагом через себя бежишь.
Сцены, риски, победы, кастинги.
Собираешь сор с грязных крыш.

Секс, поцелуи, объятья романтики.
Одноразовость встреч и разлук.
Любимые красные фантики.
Терзание и раздробленность мук.

11:55
5 декабря 2016
Екатерина Нескучная


Рецензии