Неоднозначно

Звезды манят в Never Land'ы,
На душе же "Nevermore".
Каждый жаждет happy end'а,
Не взглянув на приговор.
Свобода души, в теме sand art,
Изменчива и не стабильна.
С уст вроде стерео или стандарт,
Тишину прорезало сильно.


P.S.
Если хочешь идти, то иди.
Таки не криви, если воля отмерла.
Если хочешь бежать, то беги.
Дыханье то б всё равно сперло.


Рецензии