Переверни страницу

Переверни страницу —
там ты найдёшь меня,
но не узнаешь лица
всяк Божьего огня.

Восстану — восстану я
из мглы Пекла, пепла,
но колокола, звеня,
зов развеют ветра

и всю эту грусть от сна,
всю грусть, — что есть время,
мудрость и ещё Она —
о, Богиня Фрейя.

Гончаров А.С.
3 декабря 2016


Рецензии