С гордостью...

Буря эмоций! Вся Воля в кулак..
Трудно.. рывок.. следующий шаг!
Жизнь - это кайф, свобода, игра…
Ты ставишь Цель и цель высока.

Но этого мало.., на ринге Судьба
И сердце до боли стучит у виска.
Разум холодный, кредо борьба..
Жажда опасности, честь как броня…

Ты - избран один, Ты - на миллион,
Упрямый и гордый, и Ангел с тобой!
Душа горяча - надежность в глазах.
Достоин победы! Она так близка!


Рецензии