Ко мне любовь явилась юной девой...

Ко мне любовь...
Явилась юной девой...
Предстала...
И дотронулась плеча...
Ее руки тепло, так необъятно грело...
Сгорали в нем тоска и грусть- печаль...
Души сосуд заполнила...
Краями...
Безбрежность не могла их обхватить....
А небеса, которые , над нами....
Все славили...
И прославляли ...
Жизнь....


М.Зариня


Рецензии