Как только...

Как только ты останешься со мной,
Обнимемся мы очень, очень нежно,
И в эту ночь я буду только твой,
Одежду сбросим мы с себя небрежно.
Ничто не нужно нам сейчас,
Вдвоем мы очень часто дышим,
Ничто не отвлекает нас,
Дыханье наше только слышим.
И нас объяла темнота,
Ничто сейчас не интересно,
Царит такая простота,
Вдвоём в постели нам не тесно.

29.16.10 год


Рецензии