Ради любимых Женщин...

Ради любимых Женщин,
Шли мы на эшафот.

Ради любви прекрасной,
Врубались в полярный лёд.

С их именем - лезли в горы,
Врубались "Дружбой" в тайгу.

На линии Маннергейма,
Мёрзли по пояс в снегу.

С лиц их, неповторимых,
Лики писались святых.

И на дуэлях жарких,
Нам шпагою били под дых .

Только мы выживали,
В сердце храня любовь.

С Вашими именами,
В венах меняя кровь.

Только Ваш образ нежный,
Нас согревал всегда.

Плохо без Вас, конечно,
Но камень точит вода.

Так вот и я, надеждой,
О той, святой, живу:

Встречу любимою, нежно,
К сердцу, к груди прижму!

Написано 23.01.2005 года


Рецензии