Тяжелый рок

Полутени, полу-краски
И не люди, только маски.
Чтоб взлететь, не приземлиться.
Все по клеткам, но не птицы.
Все по норам, но не мыши.
Что едим и чем мы дышим?
Что куем, чего хотим
Знает только Бог один.

Полу-звуки, полу-фразы,
Нет лекарства от заразы.
Обмануть, пообещать, но с улыбкой Голливуда.
Кто вы, братцы, вы откуда?
Умный взгляд, в глазах стекло
И куда вас унесло?

Ипотеки и кредиты.
С виду, вроде, не бандиты.
Демократия, свобода,
Легче спрятать от народа.
Везде купля и продажа.
А министры? Те туда же.
Пару миллионов впрок.
Вот такой тяжелый рок.

Припев:
Все прогнило – мысли, души.
Не краснеют даже уши.
У меня срывает крышу.
Ненавижу, ненавижу!


Рецензии