Чувствительная мысль

                "Достигнув конца того,что следует знать
                ты окажешься в начале того,что следует чувствовать"
                (Джебран Халиль Джебран)
                ....................................................
                Когда бесчувственный мой разум
                Сомневаться
                Начал
                То сразу стала думать
                Сердцем я
                И душа запела,так уставшая
                От плача
                И сразу стала мысль
                Чувствительной
                Моя.


Рецензии
И Пушкин тебя поддерживает через века:о,память сердца,ты
сильней рассудка памяти печальной. Я присоединяюсь к вам,троим!
Мне понравилось, Светочка!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   11.12.2016 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.