Подарю всю себя

Я с Тобою стану Счастливой
В том маЮ, когда Ты придёшь...
А пока за окном свою зиму
Ждёт ноябрь... И Ты её ждёшь...

Ты губами ко мне прикоснешься,
И разбудешь всю нежность во мне...
Берегись! Я в Тебе растворяюсь...
Ещё капля - сгорю я в огне!

Время будто свой шаг остановит...
Только Ты... Только я... Мы вдвоём...
Я хочу от Тебя ребенка-
Знаешь Ты о желаньи моём!

Я с Тобою стану Любимой...
Ведь до этого не была...
Я Тебе подарю свою нежность-
Подарю Тебе всю себя!..


Рецензии