песня Ворованное счастье

На деревенской улице
Горит одно окно
Там старенькая мама
Ждёт меня давно

Зачем переживаешь ?
Дай скорей ответ
Ну что со мной случится ?
Мне ж не 17 лет

Ворованного счастья
Не хочешь для меня
Мой миленький женатый
Есть у него семья

Себе же оправданья
Найти я не могу
Лишь только позовёт он
И сразу я бегу

Я знаю  не построишь
Счастья на беде
Без глаз его зелёных
Не жить мне на земле

Прости ты меня ,мама
Простите все меня
Ворованному счастью
Сама не рада я ....

                Олеся Байкалова


Рецензии