***

Когда станет привычным шаг,
или трепет покинет речь,
Подавай мне условный знак,
нить для новых случайных встреч.

Если тянется разговор,
ты, устав от  дверей и стен,
Наноси на меня узор
своих самых секретых карт.

Так и свяжется узелок.
Я прочту тебя между строк.

11.12.2016


Рецензии