Путь

Первый крик. Первый раз в первый класс.
Выпускной. Институт. Женитьба.
Между - служба, на дембель приказ.
После - дети и внуки. Жить бы
Так ещё лет хотя бы сто,
Наплевав на грядущую старость,
Но её не минует никто...
Надо то, что тебе досталось,
До конца без оглядки пройти,
Ну а дальше пусть будет, как будет.
Как бы ни было трудно в пути,
Будь собой и Господь не осудит.
11.12.2016


Рецензии