Снег уплывает с водою

Теплые дни декабря,
Мало кого удивляют,
Часто густые дожди
С ветрами в поле гуляют

Снег уплывает с водою,
Рек пополняя запас
Может,и праздник без снега,
Встретим который уж раз

В памяти зимы былые-
Снежных заносов стога,
Танцы метелицы белой,
И что ни день,то пурга

Скрылись в застенках Природы,
Морозы,снега,и метели
Грустить не будем по зиме-
На снег мы все же поглядели

11.12.2016 года
оттепель,температура плюсовая


Рецензии